进修班(含教师)
  绘画训练班
  招生动态
   2016-2017学期动画学院进修班及教师...
   2016动画学院暑期国际动画坊招生
   动画学院召开“两学一做”专题支部会
   北京电影学院2016级文化创意产业动 ...
   “中国民族文化影像传承研究中心” ...
   第十五届北京电影学院漫画节“自做 ...
   北京电影学院动漫游投资人班暨“梦 ...
   第四届全国青少年儿童“小金鱼”漫 ...
   讲座| 《黑猫侦探》(BLACKSAD)漫 ...
   北京电影学院动画学院第十届学生会 ...
   新西兰电影协会外交部部长一行莅临 ...
   “小金鱼”从人民大会堂启程——第 ...
   讲座| 德国漫画家延斯·哈德(Jens ...
   讲座| 东方梦工厂2016春季校招会
   动画学院与党刊《求是》深度合作
首页 > 动画学院 > 招生专区 > 绘画训练班

2011年动画学院暑期绘画训练班开班

发布时间: 2011-07-02

 

    2011年北京电影学院动画学院暑期绘画训练班72日上午正式开班。

 

    此绘画训练班应广大热爱动画、漫画及相关设计专业并有志于从事动漫设计专业创作方向的学生、从业者和爱好者的要求开办的,同时也是为加强影视动画人才的培养、提高我国影视动画设计及漫画创作人员素质。

 

    动画学院近几年面向社会举办的暑假、寒假及其他多种程度和性质的专业培训班,受到了业内人士、动漫从业人员、动漫专业考生积极的评价和广泛的欢迎。

 

    此次为期2个月的训练班将对学生进行素描、色彩、速写、造型设计、独幅漫画、四格漫画、多格漫画创作的培训,另外为了丰富扩展学生的动漫知识还特别设置了动画影片分析、动画、漫画理论、艺术概论、计算机基础常识等课程。整个学期还将为学生举办动漫大师专题讲座,相信各位同学一定会在北京电影学院动画学院度过一个不同寻常的暑假。

 

    本次绘画训练班以北京电影学院动画学院全部师资为依托,同时聘请国内外一流影视动漫名家作为客座教授,为广大热爱影视动漫事业的朋友们,提供最一流的知识和最前沿的咨询。

 

    72日上午举行的开班仪式上,动画学院党总支书记副院长李亮老师、副院长孙聪老师、专业课老师黄勇老师、部分绘画班的管理老师均出席了仪式部分老师还进行了发言。

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/20117210542789.jpg

 

    首先是动画学院党总支书记副院长李亮老师宣读了绘画训练班的管理规定以及对学生在平时的学习生活中需要注意的问题进行了详细的说明。