进修班(含教师)
  绘画训练班
  招生动态
   2016-2017学期动画学院进修班及教师...
   2016动画学院暑期国际动画坊招生
   动画学院召开“两学一做”专题支部会
   北京电影学院2016级文化创意产业动 ...
   “中国民族文化影像传承研究中心” ...
   第十五届北京电影学院漫画节“自做 ...
   北京电影学院动漫游投资人班暨“梦 ...
   第四届全国青少年儿童“小金鱼”漫 ...
   讲座| 《黑猫侦探》(BLACKSAD)漫 ...
   北京电影学院动画学院第十届学生会 ...
   新西兰电影协会外交部部长一行莅临 ...
   “小金鱼”从人民大会堂启程——第 ...
   讲座| 德国漫画家延斯·哈德(Jens ...
   讲座| 东方梦工厂2016春季校招会
   动画学院与党刊《求是》深度合作
首页 > 动画学院 > 招生专区 > 绘画训练班

2012年寒假绘画训练班结课

发布时间: 2012-02-06

 

    201224日,为期一个月的动画学院寒假绘画训练班结束了全部的课程。绘画班的上课时间正值寒假同时又跨越的新年,同学们都主动放弃了休假的时间,来动画学院进行将近一个月的绘画训练。

 

    班里的同学年龄不同,绘画水平也各异。有的是刚上高中,平时爱好绘画,利用寒假的时间来充电,另外更多的同学是临近高中毕业,为了能够考取梦想中的大学而冲刺的学生。针对办理的情况,班主任老师多次跟任课教师沟通,对于班里的情况制定了完善的教学计划并根据实际情况随时调整教学内容。

 

    在授课的最后,北京电影学院副院长、动画学院院长孙立军老师特别到课堂中来,为同学们上了非常重要的一课。从绘画的技巧到学习的方法以及做人的道理,孙老师都详细耐心的为同学们讲解,时常还会用自己的亲身体会做例子,鼓励同学们要为了自己的理想为了自己喜爱的动画事业加油。

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225513272.jpg

孙立军老师在课堂上

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/20122622561723.jpg

同学们在认真听课

 

    在结课总结阶段,动画学院副院长孙聪老师点评了同学们上课期间的作业,并对动画学院的招生情况和学院的整体情况为同学们一一说明。

在这一期的绘画训练班里面,按照以往的惯例,依旧会综合平时的上课的表现、出勤情况、作业完成情况、知识掌握程度评选出若干名同学给予奖励。动画学院副院长李亮老师、绘画班班主任刘益宁老师也到场一同为同学们颁奖。

 

    这次一共评选出了5名优秀学生。其中3位是专业优秀的学生,这3名同学获得了学院颁发的每人1000元的奖学金,以鼓励这些学生继续巩固专业知识,提高专业技能;另外2名同学获得的是进步奖,他们在学习中进步最快,他们也获得了学院颁发的每人500元的奖学金;其他的同学也都得到了一个精美的速写本和一本动画专业书籍,动画学院的每一位老师都希望所有的同学都能学有所成,都能为了自己的梦想,不断努力。不断前行。

 

    动画学院2012年寒假绘画训练班顺利结束,希望各位同学能够利用寒假学到的知识,巩固自己的知识,完善自己的专业,为了自己的梦想,加油!

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225645620.jpg

同学们在领取资料

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225727391.jpg

获得进步奖的同学同动画学院副院长合影留念

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225818545.jpg

获得优秀学生奖的同学同动画学院副院长合影留念

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225910626.jpg

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225934134.jpg

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225942430.jpg

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225950862.jpg

http://qyw12421.chinaw3.com/Upload/201226225957252.jpg