学院新闻
  院长推荐
  媒体聚焦
  教师访谈
  教学计划与安排
  本科毕业论文工作方案
  节展活动招聘信息
  动漫节
  游戏节
  动画学院奖
  学生活动
   北京电影学院动画学院2016-2017-2学...
   动画学院党支部召开民主生活会
   2016-2017-1学期期末教学总结会(二)
   2016-2017-1学期期末教学总结会(一)
   研究生支部召开支部会议
   动画学院党总支部召开支部大会
   {大师护航,直济未来视界} 乌镇国际...
   动画学院本科党支部选举委员会书记 ...
   动画学院本科党支部学生党员发展会议
   讲座现场 |北京电影学院毕业生在美 ...
   讲座现场|追光分享会
   讲座预告|我校毕业生在美国好莱坞的...
   2017年寒期动画专业绘画基础强化班 ...
   动画学院本科党支部学生党员发展会议
   研究生支部召开支部会议
首页 > 动画学院 > 新闻中心 > 学院新闻

北京电影学院动画学院召开教学沟通会

发布时间: 2017-03-03

2017年3月1日上午九点,动画学院在C235组织本学期全体授课老师召开开学前教学沟通会沟通本学期教学任务和重点要求,让全体老师包括外请老师都了解动画学院总体发展规划和阶段工作任务。会议由动画学院副院长黄勇老师主持。

全体教职工参加会议

会议上,动画学院院长李剑平老师首先发言向老师们介绍了2017年动画学院招生情况,并希望老师们积极参与到学校新学院派的动画创作项目,加大投入科研项目的热情,多参与多科研多创作。

动画学院李剑平院长讲话

副院长、党总支书记李亮老师向老师们介绍本学期有党建评估、教代会、学科大会等各项评估和会议,希望老师们积极参与为党建、学科发展做贡献,最后介绍了新校区的建设情况。

动画学院副院长兼书记李亮老师讲话

主管教学副院长黄勇老师将本学期所有课程的课程手册文件发给每位授课老师,希望每位老师在教学过程中加大横向纵向的教学沟通,避免授课知识点的重复,合理安排学生的作业量。接着对未来三年的课程进行了数据分析,希望能与老师们一起做好未来三年的课程建设。

动画学院副院长黄勇老师讲话

本次会议采取总—分—总的形式,先集体沟通教学安排之后,让老师们走进授课教室切身体会教学环境,检查教学软硬件设备。之后,老师们再次聚齐,一起反馈教学过程需要解决和调整的问题。

会议结束时,老师们纷纷表示开学前召开教学沟通会议是非常必要和明智,有助于问题提前发现及时解决,避免了开学时第一周因教学沟通不畅、教学设备没到位引起的混乱,这样有助于一开学立马就投入教学最佳状态。

焕然一新的教室