学院新闻
  院长推荐
  媒体聚焦
  教师访谈
  教学计划与安排
  本科毕业论文工作方案
  节展活动招聘信息
  动漫节
  游戏节
  动画学院奖
  学生活动
   中国动画研究院举办数字娱乐产业蓝 ...
   讲座预告|有关科幻文学:俗文学和雅...
   2017-2018学期动画学院进修班及教师...
   北京电影学院动画学院本科学生支部 ...
   北京电影学院第十七届动画“学院奖 ...
   第十六届北京电影学院漫画节作品征 ...
   讲座预告|科幻基金赴北影座谈
   动画学院召开党总支部委员集中学习会
   讲座预告:当代艺术中的中国风
   动画学院本科生党支部发展会议
   十大美院共评绘画“小金鱼”
   第五届全国青少年儿童“小金鱼”漫 ...
   讲座预告|Eye Candy动画作品展映
   第五届“小金鱼”漫画大展隆重开幕
   “小金鱼”漫画大展升级开赛 十大美...
首页 > 动画学院 > 新闻中心 > 学院新闻

北京电影学院动画学院2017届本科、研究生、MFA毕业生优秀作品展映成功举办

发布时间: 2017-06-08

2017年6月6日(星期二),北京电影学院动画学院2017届本科、研究生、MFA毕业生优秀作品展于电影学院中等放映厅拉开序幕。动画学院2017届毕业生用他们精心制作的毕业设计作品,展示了其精彩的创意和专业能力,这一场视觉盛宴吸引了学院领导与众多师生前来参观,到场嘉宾有东方梦工厂前期美术部门负责人Alejandro Diaz、Hank Abbott、人事部门负责人Jocelyn Chen、北京华映星球文化发展股份有限公司刘可欣导演、动画学院李剑平教授及众多系内老师。

时光荏苒,转眼又是一年毕业季,对于参展的学生们来说,毕业展是他们艺术生涯的第一个展览,是宝剑初露锋芒的时刻,意义非凡。毕业作品,不仅是对自己求学多年的一个肯定与追寻,更是打开未来前途的敲门砖。我们来自不同的城市,来自不同的学校,是对动画的热情和理想将我们聚集在一起,团结在一起。同时,毕业展也不但是学生们多年学习成果的总结和展示,更是学院完善教育教学体系的重要渠道。通过展览,及时调整培养思路,进一步分析专业的特色定位,以便培养出更多的优质人才。

北京电影学院是莘莘学子梦开始的地方,而毕业迈入社会,则是入学时的梦想开始实现的起点。愿动画学院的毕业生们,带着对梦想的追求、对动画的热忱,将校园时光沉淀为动画道路上前行的力量,勇敢前行,逐格造梦!

 

撰稿:王舒檬

编辑:张文正