学院新闻
  院长推荐
  媒体聚焦
  教师访谈
  教学计划与安排
  本科毕业论文工作方案
  节展活动招聘信息
  动漫节
  游戏节
  动画学院奖
  学生活动
   2017动画学院暑期国际动画坊招生
   第五届全国青少年儿童小金鱼漫画大 ...
   阿达实验班参加国际学生联合动画项目
   2016-2017-2学期期末作业汇报优秀学...
   动画学院召开2016-2017-2学期期末教...
   北京电影学院动画学院党总支组织爱 ...
   北京电影学院动画学院党总支与北京 ...
   第五届全国青少年儿童“小金鱼”漫 ...
   第五届全国青少年儿童“小金鱼”漫 ...
   动画学院党支部参观2017央美毕业展
   2017年暑期动画专业绘画基础强化班 ...
   中法文化之春丨“图像小说节”圆满 ...
   第十六届北京电影学院漫画节颁奖典 ...
   漫画节丨第十六届北京电影学院漫画 ...
   北京电影学院动画学院 第16届漫画节...
首页 > 动画学院 > 新闻中心 > 学院新闻

2017动画学院暑期国际动画坊招生

发布时间: 2017-07-05

为了提高全国动画专业教师的专业水平,及满足广大从事动画专业人士及爱好者系统学习绘画基础和动画技法的迫切愿望,以适应动画专业迅速发展的要求。北京电影学院中国动画研究院邀请到德国动画大师、著名跨界艺术家、德国斯图加特国际动画电影节评委昆特•国斯浩里茨(Gunter Grossholz)教授为学员授课。

北京电影学院中国动画研究院定于2017年8月开设第四期国际动画坊。

时间:2017/08/10—08/21

主办单位:北京电影学院

承办单位:中国动画研究院 实验动画影像研究中心

 

一. 招生人数:30人上限

二. 课程设置:实验动画短片创作

三. 学习方式:由昆特•国斯浩里茨(Gunter Grossholz)教授授课,指导实践练习。

四. 学时、学费、授课地点

     学时:12天

     费用:学费8000元(不含食宿)

     上课日期:2017年8月10日--2017年8月21日

     授课地点:北京电影学院动画学院C楼

五. 招生对象及条件

     招生对象:全国动画相关专业基础课教师,行业从业者,动画专业学生及爱好者。

     招生条件:

             (1)拥护党的方针政策,遵守国家的法律法规及学院的规章制度;

             (2)身体健康,有绘画基础。

工作坊师资介绍:

昆特•国斯浩里茨(Gunter Grossholz)

昆特•国斯浩里茨教授具有在德国巴登符腾堡州州立电影学院、德国斯图加特传媒大学等多个国际顶级动画专业院校任教的丰富经验,掌握核心课程。他从事动画创作、绘画创作、漫画、绘本创作,众多优秀作品美国SIGGRAPH Electronic theater,德国Anima Award,意大利Anima Mundi,欧共体教科文组织金奖等三十余项重要国际大奖。

昆特•国斯浩里茨教授还担任欧洲多个动画/电影节的评委,他对于动画艺术创作以及视觉艺术的学术判断具有国际影响力。同时,作为欧洲动画艺术大师,他对于中国文化有着深入的理解。在本次工作坊中,昆特 国斯浩里茨教授将以横跨东西方的国际视野,为学员带来多元化、多角度、深层次的动画艺术教学与创作指导。

六.报名

       (1)报名时间:2017年6月26日--2017年7月21日,限报30人

       (2)下载报名表(点击下载),填写并发送 bfa419@126.com邮箱。

       (3)本人一寸电子免冠照片,本人身份证复印件同时发送以上邮箱。

       (4)联系方式:010-82043786 ,82283236

       (5)联系地址:北京海淀区西土城路4号 北京电影学院动画学院 邮编100088

       (6)学费汇款账号: 0200010009014480041 北京电影学院 中国工商银行北京北太平庄支行

七.特此说明

    学员入学后无论何种原因中断学习者,学费一概不退,学员的医药费自理。

八.结业证书

    学员在我院学习期间,遵守学院的各项规章制度,按照规定修完教学计划内的全部课程后,颁发昆特•国斯浩里茨教授(德国)签名、北京电影学院中国动画研究院、中国电影家协会动画电影工作委员会、北京影视动画协会共同签发的培训证书。

往期工作坊回顾:

2014年第一期

2015年第二期